Ir para o conteúdo principal
Nenhum resultado para essa busca.
Em vigor desde: 29 de outubro de 2026

Excluir sua conta

Você pode excluir sua conta do Goss a qualquer momento dentro do app. Pode exportar os seus dados primeiro em Configurações → Conta → Exportar dados. Se não conseguir entrar, pode nos pedir para excluí-la por e-mail. A exclusão é permanente.

Método 1 • Mais rápido

Excluir a conta no app

1

Abra o Goss e entre na sua conta.

2

Vá para Configurações → Conta.

3

Toque em Excluir conta e envie o link de confirmação. O Goss encerra a sua sessão.

4

Abra o link no seu e-mail e confirme. Sua conta é excluída em seguida.

Aviso Importante

Antes de excluir: cancele assinaturas da loja

Excluir sua conta do Goss não cancela uma assinatura comprada na App Store ou no Google Play. Cancele-a primeiro nas configurações da sua conta da loja. As compras da loja são gerenciadas pela Apple ou pelo Google.

Método 2 • Sem acesso ao app

Se você não conseguir entrar

Insira o e-mail vinculado à sua conta. Enviamos um link de confirmação; nada é excluído até você confirmar por ele.

Se não puder usar o app ou este formulário, envie um e-mail do endereço vinculado à sua conta com o assunto “Excluir minha conta”; processamos pedidos verificados em até 30 dias.

Transparência

O que excluímos

Exclusão permanente
  • Dados da conta e do perfil, incluindo nome, e-mail, idiomas, nível e objetivos.
  • Identidades de login vinculadas à conta.
  • Progresso de aprendizado, sequências, vocabulário, histórias salvas e histórico de revisões.
  • Histórico de chat e do tutor de IA.
  • URLs importadas e conteúdo de histórias gerado associado à sua conta.
  • Tokens e preferências de notificações push.
  • Nossos registos das suas compras e do estado de elegibilidade.
  • Conteúdo de suporte e relatórios de bugs que você nos enviou, a menos que seja necessário para um caso em aberto.

Quanto tempo leva

  • A exclusão acontece assim que você confirma na página do link.
  • Os links de confirmação valem por 24 horas; solicite um novo se o seu expirou.
  • Cópias residuais podem permanecer em backups por um período limitado até serem sobrescritas e não são usadas para nenhuma outra finalidade.

Contato

Dúvidas sobre exclusão ou seus dados: [email protected]. Veja também nossa Política de Privacidade .

[email protected]

Informações sobre cookies

Usamos serviços de terceiros que armazenam ou acessam informações no seu dispositivo. Depois, tratamos essas informações. Tudo isso nos ajuda a manter o site funcionando bem e a melhorá-lo continuamente. Precisamos do seu consentimento para esse armazenamento, acesso e tratamento. Você pode retirar o seu consentimento a qualquer momento pelo link no rodapé. Saiba mais na nossa política de privacidade.

Se você tem menos de 16 anos, escolha “Rejeitar todos”.